Zutaten

Es ist toll, dass wir die Möglichkeit haben um mehrere Zutaten aus aller Welt zu versuchen. Viele Geschäfte bieten Lebensmittel-Abteilungen in Europa beispiellos. Diese Situation ist ideal für Köche, weil sie die Möglichkeit haben, spannende Gerichte kochen. Hier ist eine Liste der beliebtesten Zutaten verwendet, die auf der ganzen Welt.

Knoblauch. Die Grundlage für den europäischen Geschmack und Oriental. Wir haben auf der czosnekganzen Welt. Hat einen unverwechselbaren Geschmack, welche Gerichte sind. Nicht anderes Gemüse ersetzen. Es hat antibakterielle und Gesundheit-Eigenschaften.

Soja-Sauce. Die charakteristische dunkle Farbe und süßen sos sojowyGeschmack. Ist ein Grundnahrungsmittel in den Küchen Oriental und wird jetzt in Europa zunehmend eingesetzt. Ist das Ergebnis der Gärung von Sojabohnen, die dann Wlewane zu Glasflaschen sind. Vielseitigkeit ist ein weiteres Plus.

Rindfleisch. Geschätzt wegen seiner Geschmack und die Textur des Fleisches. In Europa, Asien wołowinaund Amerika weit verbreitet. Erstaunlichen Geschmack und Struktur macht das Fleisch von Feinschmeckern besonders geschätzt. Leider ist es teuer, im Vergleich zu anderen Fleischsorten, wodurch der Verbrauch nicht so groß wie auch das Huhn ist.

Chili. Besonders beliebt in solchen Küchen als die Küchen der chilliOrient oder Thai Küche. Durch einige Chili gilt als die Essenz des Geschmacks. Es gibt mehr als 600 Arten von diesem Gewürz, mit denen jeder von ihnen einen anderen Fokus hat. Von mild bis sehr schweren droht welche essen die Schleimhaut-Reizung.